トップ > 🌸集会所 > 毎月のトークテーマ > 発酵食品を積極的に取ります。 味噌、醤油、... ミント 2025/09/02 16:29 発酵食品を積極的に取ります。 味噌、醤油、納豆、チーズ、漬物など 発酵食品を積極的に取ります。 味噌、醤油、納豆、チーズ、漬物など いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Fibee腸内会スタッフ白岩 2025/09/05 13:38 私も体調を整えるために、納豆や味噌を積極的に摂るようにしています〜!!😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミント 2025/09/05 14:01 Fibee腸内会スタッフ白岩 ありがとうございます。 手軽に腸活できるのは、納豆と味噌汁だと思っております。 納豆と味噌は、日々のメニューにも取り入れやすいので 毎日手軽に食べています。 手軽さが継続する秘訣です。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も体調を整えるために、納豆や味噌を積極的に摂るようにしています〜!!😊