📸みんなのおやつ・ごはんフォト

けいこ
2025/11/23 18:08

朝ごはん

発酵あんこバタートースト。一昨日初めて発酵あんこを作りました。できあがった時はほのかに甘かったのですが今日は甘みがほとんど感じられない…💦

コメントする
1 件の返信 (新着順)
スマーフ
2025/11/24 07:32

私もよく作ります。
黒糀があるので、それでやろうか、甘酒にしようか迷い中


けいこ
2025/11/24 08:09

甘酒もチャレンジしようとしています。黒糀なるものもあるのですね、メモします

スマーフ
2025/11/24 08:17

甘酒も良いですよね。

ハトムギ糀も美味しいですよ

けいこ
2025/11/24 08:28

いろいろあるのですねー👀