📖ラクさんの豆知識

【開発秘話】Fibee誕生の裏側にあるブランド担当者の想い


健康を意識した食事を、自分でつくるって大変。
もっと手軽でおいしくて、そして健康になれる食品ってないのかな?

そんな思いでたどり着いたのが、善玉菌のエサになる「発酵性食物繊維

2025年3月19日に1周年を迎えた、Fibeeが描く未来とは?

Fibeeを生み出した医食同源プロジェクトに発足時より携わり、
Fibee の礎を築いた一人である、栗原さんの想いを、PRTIMES STORYにて取材していただきました。
ぜひご覧ください。

▶︎開発秘話はこちらから!
※クリックすると外部サイトに遷移します。

今後、Fibee腸内会でも、開発チームの特別インタビューを掲載予定です。お楽しみに!👀

コメントする
5 件の返信 (新着順)
とも
2025/05/29 16:44

美味しいのでおやつにも取り入れられるのがいいなと思っています☺️


ありがとうございます✨!
お気に入りの商品ありますか??🥰

私は最近バウムをよく食べています!

あずき
2025/05/29 16:06

「美味しくて楽しい」こそ健康の核心 ってステキですね✨
まさにその通り!嬉しいです👏
これからも期待しております🍀

やちろう
2025/05/25 18:14

熱い想いが伝わります!
ファイビーを誕生させてくださって、ありがとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧♡


とんでもございません!
いつも応援いただきありがとうございます🥺

ai
2025/05/24 10:41

手軽で美味しいと続けやすいですね

ゴリラの飼育員
2025/05/23 21:51

美味しくて楽しい、素敵な言葉だと思いました。