📸みんなのおやつ・ごはんフォト

スマーフ
2025/06/25 14:25

今日は、

グリーンキウイをゼリーにして

ふわぁっと桃香るルイボスティーを注いでみました。

 

途中、味変でミチョ入れて爽やかに。

 

鼻で桃感じて、口でキウイの酸味って感じで今の時期にぴったり

コメントする
2 件の返信 (新着順)
モグモグ バッジ画像
2025/06/25 18:51

先にコメントされていらっしゃった
あずきさんが私の言いたいことを的確かつ完璧に表現、全くの同感でしたので、あずきさんと一緒です、とさせていただきます。
(横着の極み、笑)😁

あっぱれ!スマーフさん😄


あずき
2025/06/25 23:40

モグモグさんとご一緒だなんて、嬉しいです(^^)

あずき
2025/06/25 17:52

スマーフさんの手にかかれば、味のα変化祭りですね✨
キウイをゼリーに👏
ミチョをプラス👀
いつも想像を絶するアレンジに感心しちゃってます💛
いつもステキなアイデア、ありがとうございます😊


スマーフ
2025/06/25 19:35

お二人とも
ありがとうございます😊

桃が出てきたので次は桃でやってみたいです。

あずき
2025/06/25 23:38

桃🍑も期待してます💛
W桃ですね😊

スマーフ
2025/06/25 23:57

誰でも簡単に出来るので
あずきさんもやってみて下さい😊

いつもありがとうございます。