Fibee腸内会スタッフ白岩
2025/09/12 16:33
一番心動くものを。発酵性食物繊維に着目したFibeeブランド作りの裏側
発酵性食物繊維に着目した「Fibee」では、
美味しさ・手軽さ・健康感・手頃感の4つを大切にしています。
これまでにワッフルやカレー、飲料など、日々の食事に手軽に取り入れられる商品を展開してきました。
商品開発・設計をはじめ、生活者とブランドを繋ぐコミュニケーション施策など、
「Fibee」ブランド構築に携わったメンバーのひとりである掛田さんの想いを、
PRTIMES STORYにて取材していただきました。
ぜひご覧ください。
▶︎開発秘話はこちらから!
※クリックすると外部サイトに遷移します。
今後、Fibee腸内会でも、開発チームの特別インタビューを行う予定です。お楽しみに!👀
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示PR TIMES STORY を読ませて頂いてから、ファンミーティングで掛田さんと同じテーブルでご一緒させて頂きました。
「医食同源」の掛田さんだ、と緊張したのを覚えています。
いつもずっとニコニコされていて、お話も楽しくて。
そして凛としたお姿がとても印象的でした。
またお話させて頂きたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示食べながら健康を維持できるのが一番いいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示「医食同源プロジェクト」が素晴らしいです。
食は健康・命とつながっているのですものね。
「発酵」のミツカンさんならではです。じっくり拝見させていただきました(^▽^)