トップ > 📸みんなのおやつ・ごはんフォト > Fibee > 冒険しないタイプ junjun 2025/09/17 23:46 冒険しないタイプ 食べ物で失敗したくないので無難なものを選びがちです。抹茶と小豆、最高でした!ちなみに発酵あんこ。 小豆なんてすぐに煮えるからと適当に煮たら少し固くて糀と発酵させたら柔らかくなるかな?なんて事はありませんでした~しっかり豆の断面残ってます。 固めに仕上がったお陰で食べたときに餡子がはみ出てこなかった!😁 Fibee腸内会 Fibeeワッフル いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 モグモグ 2025/09/18 14:26 junjun 発酵あんこ 腸内会メンバーの多くの方が発酵あんこをちゃんとお作りですよね、いつもステキ!!って🥰 抹茶ワッフルとあんこ、今度食べてみたいと思います✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Fibee腸内会スタッフ白岩 2025/09/18 13:27 抹茶とあんこ、最高ですね!✨ 美味しそうすぎて、めっちゃ食べたくなります。。🥺 最近、和菓子にハマっております笑♡ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示発酵あんこ
腸内会メンバーの多くの方が発酵あんこをちゃんとお作りですよね、いつもステキ!!って🥰
抹茶ワッフルとあんこ、今度食べてみたいと思います✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示抹茶とあんこ、最高ですね!✨
美味しそうすぎて、めっちゃ食べたくなります。。🥺
最近、和菓子にハマっております笑♡